AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Derniers sujets
» Suppression?
Mer 14 Juin - 2:52 par Sauge

» Prise de nouvelles !
Mar 14 Fév - 20:33 par Kookaine

» Vous devenez quoiiiiiii?
Mar 7 Fév - 19:48 par Caelly

» La plante change d'engrais
Sam 19 Déc - 21:57 par Mot-eclair

» Le Darky-Shiny Style s'envole vers de nouveaux horizons.
Sam 19 Déc - 21:52 par Mot-eclair

» Okko te mets Ko
Jeu 15 Jan - 18:39 par okko

» Départ prématuré...
Jeu 15 Jan - 15:45 par Kago-Riko

» Le crabe change d'Océan
Mer 14 Jan - 20:30 par Certeck-Piegeur

» Rasta man leave up !
Sam 10 Jan - 19:13 par Certeck-Piegeur

» Candidature
Dim 4 Jan - 19:32 par Cross-Zion

» Départ d'Ella
Sam 3 Jan - 18:55 par Dark-Shines

» Candidature
Dim 28 Déc - 1:15 par Dark-Shines

» Départ de Grai
Mar 23 Déc - 21:48 par Cross-Zion

» Candidature/Présentation (J'ai pas suivi vos exemples =x )
Lun 15 Déc - 21:45 par Dark-Shines

» Candidature de Spanish-Man
Dim 7 Déc - 17:44 par Certeck-Piegeur


Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetPartagez | 
 

 Hachi Parmentier au canard

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Tirao
Admin
avatar

Messages : 249
Date d'inscription : 19/08/2012
Age : 21
Localisation : 17

MessageSujet: Hachi Parmentier au canard   Sam 30 Aoû - 0:28

Mon plat préféré. Je vous partage comment je fais moi même. Testez si ça vous dit ! Si vous avez d'autres manières dites le moi pour que je teste aussi !

Je prends :
- Des échalotes (j'adore ça j'en mets beaucoup)
- Des champignons (un peu pour ma part)
- Confit de canard
- Purée

En faisant la purée je mets du lait chaud et du beurre, avec un petit peu de graisse de canard.

Dans la poêle je mets d'abord les champignons et les échalotes. Ensuite vu que le canard est déjà cuit et très gras je le mets dans la poêle aussi pour enlever un peu de graisse !

Après je mélange tout ça et je mets au four.

MIAM

C'était mon premier vrai plat, donc pas aussi bon que ce que ma famille fait, mais bon j'apprends j'apprends xD



Un truc cool aussi c'est de la panse de brebis farcie... MMHHHH... j'ai eu ça au resto une fois mais OMG

DONNEZ MOI VOS RECETTE DE HACHI !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Hachi Parmentier au canard
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Le syndrome du vilain petit canard
» Le canard à trois pattes (numéro 1)
» coin coin de travail !!!!!ou le canard qui sommeil en vous
» Roti de magret de canard au foie gras
» 19ème étape : Avilain petit canard - La Granja. Real Fábrica de Cristales - beauvais, atfiche de National

Permission de ce forum:Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Scientia :: In Real Life :: Le Coin des Gourmets :: Autres recettes à classer-
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetSauter vers: