Mon plat préféré. Je vous partage comment je fais moi même. Testez si ça vous dit ! Si vous avez d'autres manières dites le moi pour que je teste aussi !
Je prends :
- Des échalotes (j'adore ça j'en mets beaucoup)
- Des champignons (un peu pour ma part)
- Confit de canard
- Purée
En faisant la purée je mets du lait chaud et du beurre, avec un petit peu de graisse de canard.
Dans la poêle je mets d'abord les champignons et les échalotes. Ensuite vu que le canard est déjà cuit et très gras je le mets dans la poêle aussi pour enlever un peu de graisse !
Après je mélange tout ça et je mets au four.
MIAM
C'était mon premier vrai plat, donc pas aussi bon que ce que ma famille fait, mais bon j'apprends j'apprends xD
Un truc cool aussi c'est de la panse de brebis farcie... MMHHHH... j'ai eu ça au resto une fois mais OMG
DONNEZ MOI VOS RECETTE DE HACHI !